FRUTA
Se sirven sobre verduras veriles, aderezadas con aderezo francés.
Se colocan rebanadas alternadas de aguacate, toronja y tomate rojo.
Se colocan gajos de toronja, rebanadas de aguacate y cundí i tos de pina, adornando con aceitunas negras. Se colocan rebanadas de naranja y plátano, rociándolas con jugo de limón, y revoleándolas en nuez picada. Se colocan gajos de toronja alternándolos con rebanadas de plátano.
Se colocan gajos de toronja con rebanadas de molón chino o gota de miel y requesón o queso CottngL'. Se colocan bolas de melón, uvas, rebanadas de durazno fresco y pina-
Se colocan bolitas de sandía, de melón gota de miel y nueces del Brasil o almendras tostadas.
Se colocan pina fresca, cerezas y gajos do naranja. So colocan rebanadas de naranja, higos frescos picados, almendras tostadas y frambuesas.
Si' colocan rebanadas de naranja, cerezas, uvas y rebanadas de plátano con menta fresca picada.
Se colocan poras frescas picadas, rebanadas de plátano y frambuesas.
Se colocan peras frescas picadas, nuez picada y cubitos de gelatina do ginjicr ale. Se colocan rebanadas de peras con requesón o queso Coltuae con jenjibre o acitrón .
Se colocan ciruelas pasas rellenas sobro rebanadas de naranja.
So colocan manzanas picadas con rebanadas de plátano y uvas Tokay.
ENSALADA DE FRUTA
- 1 lechuga
- 1 aguacate rebanado
- 3 plátanos, cortados en octavos
- jugo de pina
- 3 rebanadas de pina
- 6 ciruelas deshuesadas
- 12 rebanadas de naranja
- 6 rebanadas de melón
- 18 bolitas de sandia
- 2 tazas de uvas sin semilla
- aderezo francés con pina
1. Todos los ingredientes se enfilan bien.
2. La lechuga so coloca en una ensaladera.
3. El aguacate y los piálanos se mojan en el jugo, de pina y se escurren. -
Se arregla la fruta en grupos y se sirve con el aderezo. Para 6 personas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario