lunes, 24 de agosto de 2009

COMBINACIONES DE ENSALADAS DE

FRUTA

Se sirven sobre verduras veriles, aderezadas con aderezo francés.

Se colocan rebanadas alternadas de aguacate, toronja y tomate rojo.

Se colocan gajos de toronja, rebanadas de aguacate y cundí i tos de pina, adornando con aceitunas negras. Se colocan rebanadas de naranja y plátano, rociándolas con jugo de limón, y revoleándolas en nuez picada. Se colocan gajos de toronja alternándolos con rebanadas de plátano.

Se colocan gajos de toronja con rebanadas de molón chino o gota de miel y requesón o queso CottngL'. Se colocan bolas de melón, uvas, rebanadas de durazno fresco y pina-

Se colocan bolitas de sandía, de melón gota de miel y nueces del Brasil o almendras tostadas.

Se colocan pina fresca, cerezas y gajos do naranja. So colocan rebanadas de naranja, higos frescos picados, almendras tostadas y frambuesas.

Si' colocan rebanadas de naranja, cerezas, uvas y rebanadas de plátano con menta fresca picada.

Se colocan poras frescas picadas, rebanadas de plátano y frambuesas.

Se colocan peras frescas picadas, nuez picada y cubitos de gelatina do ginjicr ale. Se colocan rebanadas de peras con requesón o queso Coltuae con jenjibre o acitrón .

Se colocan ciruelas pasas rellenas sobro rebanadas de naranja.

So colocan manzanas picadas con rebanadas de plátano y uvas Tokay.

ENSALADA DE FRUTA

  • 1 lechuga
  • 1 aguacate rebanado
  • 3 plátanos, cortados en octavos
  • jugo de pina
  • 3 rebanadas de pina
  • 6 ciruelas deshuesadas
  • 12 rebanadas de naranja
  • 6 rebanadas de melón
  • 18 bolitas de sandia
  • 2 tazas de uvas sin semilla
  • aderezo francés con pina

1. Todos los ingredientes se enfilan bien.

2. La lechuga so coloca en una ensaladera.

3. El aguacate y los piálanos se mojan en el jugo, de pina y se escurren. -

Se arregla la fruta en grupos y se sirve con el aderezo. Para 6 personas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario