sábado, 8 de agosto de 2009

ENSALADA DE COL RELLENA

  • 1 col chica
  • 1 cebolla, picada finamente
  • 4 cucharadas de perejil picado
  • 6 aceitunas rellenas, picadas
  • 3 remolachas encurtidas, cortadas en tiritas aderezo de crema agria

1. La col se lava, y se le quitan las hojas exteriores.

2. Se forman unas conchas con las hojas de afuera. El centro se pica.

3. La col picada se combina con la cebolla, el perejil, las aceitunas, las remolachas y el aderezo, para que se humedezca.

4. Con lo anterior se rellenan las hojas de la col, se arreglan en la ensaladera, y se adorna con rebanadas de aceitunas. Se sirve con el aderezo adicional. Para 6 personas.

ENSALADAS MIXTAS

ENSALADA DE VERDURAS A LA JULIANA

  • 1 pepino chico, pelado
  • 1 taza de ejotes verdes, cocidos y cortados en raj¡tas
  • 1 taza de zanahoria, cocida y rallada aderezo francés lechuga
  • aceite para ensalada

1. El pepino se parte en tiras gruesas y largas.

2. Los ejotes"" y las zanahorias se marinan en el aderezo.

3. La lechuga, se corta en trozos con la mano, y se re- : vuelve con el aceite para ensalada.

4. Las verduras se escurren, y se arreglan en el centro.

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