Corte el aguacate a lo largo, quite el hueso y pártase a lo ancho cada mitad. Rebánese. Se rocía con jugo de limón y sal.
Sírvase sohre hojas de lechuga y colocando gajos de toronja o de naranja, alternándolos con el aguacate. Pueden usarse también rebanadas de melón, de pina, de manzana, de pera o de tomate rojo.
ENSALADA "SUPREMA"
- 1 pina
- aderezo de crema y pina
- 1 lechuga romanita
- 3 naranjas peladas y rebanadas
- 2 tazas de fresas
1. La pina se limpia perfectamente, se le quita la pulpa y se rellena con el aderezo.
2. Coloque la pina sobre hojas de lechuga y altérnela con rebanadas de naranja y fresas alrededor de la pina- Para 6 personas.
ENSALADA DE NARANJA PARA ALMUERZO
- 8 naranjas
- 3 cebollas queso crema
- bolitas de nuez
1. Las naranjas se pelan, se les quita la membrana y se rebanan, delgadas.
2. La cebolla se pela y se rebana, delgada.
3. Se forma un círculo, poniendo rebanadas alternadas de naranja y de ceoolla, en platos individuales. Se pone en el ce n t ro una b ol i t a d e queso y se le espolvorea nuez picada.
Se sirve con aderezo francés. Para 8 personas.
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