viernes, 21 de agosto de 2009

PLATO DE AGUACATE Y FRUTA

Corte el aguacate a lo largo, quite el hueso y pártase a lo ancho cada mitad. Rebánese. Se rocía con jugo de limón y sal.

Sírvase sohre hojas de lechuga y colocando gajos de toronja o de naranja, alternándolos con el aguacate. Pueden usarse también rebanadas de melón, de pina, de manzana, de pera o de tomate rojo.

ENSALADA "SUPREMA"

  • 1 pina
  • aderezo de crema y pina
  • 1 lechuga romanita
  • 3 naranjas peladas y rebanadas
  • 2 tazas de fresas

1. La pina se limpia perfectamente, se le quita la pulpa y se rellena con el aderezo.

2. Coloque la pina sobre hojas de lechuga y altérnela con rebanadas de naranja y fresas alrededor de la pina- Para 6 personas.

ENSALADA DE NARANJA PARA ALMUERZO

  • 8 naranjas
  • 3 cebollas queso crema
  • bolitas de nuez

1. Las naranjas se pelan, se les quita la membrana y se rebanan, delgadas.

2. La cebolla se pela y se rebana, delgada.

3. Se forma un círculo, poniendo rebanadas alternadas de naranja y de ceoolla, en platos individuales. Se pone en el ce n t ro una b ol i t a d e queso y se le espolvorea nuez picada.

Se sirve con aderezo francés. Para 8 personas.

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