sábado, 1 de agosto de 2009

ENSALADA CALIENTE DE PAPA

  • 6 papas
  • 6 rebanadas de tocino
  • 1 cebolla chica, picada
  • 1/2 de taza de vinagre
  • 3/4 de cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1/2 de taza de crema agria

1. Las papas se hierven con cascara, se pelan y se rebanan.

2. El tocino se fríe hasta que esté dorado. Se saca de la sartén, y en la misma grasa se fríe la cebolla. Se le añaden el vinagre, la sal, la pimienta y la crema agria.

3. Agregue las papas y el tocino a lo anterior. Para 8 personas.

ENSALADA "COSECHA"

  • 1 taza de guisantes verdes
  • 1 taza de ejotes verdes, cocidos
  • 1 taza de zanahorias, cocidas y rebanadas
  • 1 taza de flores de coliflor, sin cocer
  • 1 taza de apio picado aderezo francés
  • 6 tomates rojos, grandes y pelados
  • 1/2 cucharadita de sal 1
  •  lechuga
  • mayonesa
  •  perejil

1. Se revuelven los 5 primeros ingredientes con el aderezo, y se refrigeran.

2. Los tomates se espolvorean con la sal, y se refrigeran. Parta los tomates en 5 gajos, sin separarlos, y colóquelos sobre hojas de lechuga.

3. Los tomates se rellenan con las verduras, poniéndoles

Los tomates rojos rellenos de verduras mixtas son muy apetitosos

la mayonesa encima. Se adornan con perejil, picado. Para 8 personas.

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