martes, 4 de agosto de 2009

ENSALADA DE CHAYOTE ZANAHORIA

  • 1 1/2 tazas de zanahorias
  • 1/2 tazas de chayóte picado
  • aderezo francés
  • lechuga
  • 1/2 tazas de aguacate picado

1. Se cocinan la zanahoria y el chayóte, por separado, hasta que estén tiernos. Se escurren, se les agrega el aderezo y se enfrían.

2. Una ensaladera se cubre con la lechuga, se pone el chayóte en el centro, se rodea con la zanahoria, y luego se pone una fila alrededor del aguacate.

3. Se sirve con el aderezo francés. Para 6 personas.

ENSALADA DE PEPINOS Y REQUESóN (o queso Cottage)

  • 2 tazas de requesón, o de queso Cottage
  • 1/2 taza de crema agria
  • 1/2 de taza de cebollín, picado
  • 1/2 pepino, picado
  • 1 cucharada de berros, picados
  • sal y pimienta
  • lechuga romanita

1. El requesón o el queso se revuelve con la crema. Agregúele las verduras, y sazónelas.

2. Viértalo en moldes. Coló-quelos sobre hojas de lechuga, y adórnelos con los berros. Para 4 personas.

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