- 1 1/2 tazas de zanahorias
- 1/2 tazas de chayóte picado
- aderezo francés
- lechuga
- 1/2 tazas de aguacate picado
1. Se cocinan la zanahoria y el chayóte, por separado, hasta que estén tiernos. Se escurren, se les agrega el aderezo y se enfrían.
2. Una ensaladera se cubre con la lechuga, se pone el chayóte en el centro, se rodea con la zanahoria, y luego se pone una fila alrededor del aguacate.
3. Se sirve con el aderezo francés. Para 6 personas.
ENSALADA DE PEPINOS Y REQUESóN (o queso Cottage)
- 2 tazas de requesón, o de queso Cottage
- 1/2 taza de crema agria
- 1/2 de taza de cebollín, picado
- 1/2 pepino, picado
- 1 cucharada de berros, picados
- sal y pimienta
- lechuga romanita
1. El requesón o el queso se revuelve con la crema. Agregúele las verduras, y sazónelas.
2. Viértalo en moldes. Coló-quelos sobre hojas de lechuga, y adórnelos con los berros. Para 4 personas.
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