martes, 18 de agosto de 2009

ENSALADA DE CHABACANOS RELLENO

  • 2 tazas de mitades de chabacanos, de lata. O duraznos de lata, en mitades
  • 90 gr de queso crema
  • mayonesa
  • lechuga
  • 2 tazas de gajos de toronja
  • 1/2 taza de aderezo francés
  • 1 cucharada de jarabe de granadina

1. Se incorpora la suficiente cantidad de mayonesa al queso crema, para que quede blando y terso.

2. Se rellenan los duraznos

3. Se sirve con aderezo francés, revuelto con la grana* dina. Para 4 personas.

ENSALADA DE FRESAS Y MELóN

  • 1 melón amarillo
  • 1/2 melón verde ("gota de miel") o de Valencia
  • 1/2 diente de ajo lechuga
  • 250 gr de fresas o de frambuesas
  • aderezo francés de limón

1. Los melones deben servirse fríos.

2. La pulpa del melón se saca y se corta en cuadritos o bolitas.

3. Una ensaladera se unta con el ajo y se forra con la lechuga en hojas. En medio, se colocan las fresas y el melón. Se sirve con el aderezo francés. Para 6 personas.

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