- 2 tazas de mitades de chabacanos, de lata. O duraznos de lata, en mitades
- 90 gr de queso crema
- mayonesa
- lechuga
- 2 tazas de gajos de toronja
- 1/2 taza de aderezo francés
- 1 cucharada de jarabe de granadina
1. Se incorpora la suficiente cantidad de mayonesa al queso crema, para que quede blando y terso.
2. Se rellenan los duraznos
3. Se sirve con aderezo francés, revuelto con la grana* dina. Para 4 personas.
ENSALADA DE FRESAS Y MELóN
- 1 melón amarillo
- 1/2 melón verde ("gota de miel") o de Valencia
- 1/2 diente de ajo lechuga
- 250 gr de fresas o de frambuesas
- aderezo francés de limón
1. Los melones deben servirse fríos.
2. La pulpa del melón se saca y se corta en cuadritos o bolitas.
3. Una ensaladera se unta con el ajo y se forra con la lechuga en hojas. En medio, se colocan las fresas y el melón. Se sirve con el aderezo francés. Para 6 personas.
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