- 3 tazas de ejotes verdes, cocidos
- 1 cebolla chica, picada
- 1/3 de taza de aderezo francés
- 1 pimiento rojo de lata, cortado en tiritas
1. Combine los ejotes con la cebolla y el aderezo y enfríe durante 1 hora.
2. Escurra el pimiento y agregúelo a la ensalada, revolviendo bien. Adorne con la lechuga. Para 6 personas. Use V2 taza de rábanos rebanados, en lugar de los pimientos.
Use 1 cucharada de cebóllín picado, en lugar de la cebolla.
ENSALADA DE PAPAS A LA FRANCESA
- 4 a 6 papas grandes, cocidas, con cascara y todo
- 1 taza de apio picado
- 1 taza de cebollitas de Cambray
- 1 cucharada de pimiento verde, picado
- 2 cucharadas de perejil, picado
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta
- aderezo francés con alcaparras
- corazones o centros de lechuga
1. Las papas se pelan y s-e rebanan, muy delgadas.
2. Se añaden los 6 siguientes ingredientes.
3. A las papas se les pone muy poco aderezo, únicamente para cubrirlas, y se enfrían.
4. Se revuelven los centros de lechuga en la ensaladera, con el aderezo, y se vierte la ensalada de papas sobre la lechuga.
Para 6 personas.
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