viernes, 14 de agosto de 2009

ENSALADA DE EJOTES

  • 3 tazas de ejotes verdes, cocidos
  • 1 cebolla chica, picada
  • 1/3 de taza de aderezo francés
  • 1 pimiento rojo de lata, cortado en tiritas

1. Combine los ejotes con la cebolla y el aderezo y enfríe durante 1 hora.

2. Escurra el pimiento y agregúelo a la ensalada, revolviendo bien. Adorne con la lechuga. Para 6 personas. Use V2 taza de rábanos rebanados, en lugar de los pimientos.

Use 1 cucharada de cebóllín picado, en lugar de la cebolla.

ENSALADA DE PAPAS A LA FRANCESA

  • 4 a 6 papas grandes, cocidas, con cascara y todo
  • 1 taza de apio picado
  • 1 taza de cebollitas de Cambray
  • 1 cucharada de pimiento verde, picado
  • 2 cucharadas de perejil, picado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • aderezo francés con alcaparras
  • corazones o centros de lechuga

1. Las papas se pelan y s-e rebanan, muy delgadas.

2. Se añaden los 6 siguientes ingredientes.

3. A las papas se les pone muy poco aderezo, únicamente para cubrirlas, y se enfrían.

4. Se revuelven los centros de lechuga en la ensaladera, con el aderezo, y se vierte la ensalada de papas sobre la lechuga.

Para 6 personas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario