- 4 cucharadas de aceito do olivo
- 4 cucharadas de jugo de limón
- 4 tomates rojos, pelados, y cortados en octavos
- 1 aguacate
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 diente de ajo a la mitad
- 1/2 lechuga
- 1/2 manojo de berros
- aderezo francés
- Roquefort
1. El aceite de olivo se revuelve con 2 cucharadas de jugo de limón. Con esto se cubren los tomates y se refrigeran.
2. El aguacate se parte a la mitad, a lo largo; se rebana, y se rocía con jugo de limón y sal.
3. Con el ajo se frota una ensaladera, y ahí se revuelven bien la lechuga, el tomate, el aguacate y el aderezo. Para 6 u 8 personas. Se pueden cortar el tomate rojo y el aguacate en rodajas, y se colocan alrededor de la ensaladera, poniendo el aguacate encima del tomate.
ENSALADA DE VERDURAS Y ARENQUE
- 2/3 de taza de papas cocidas, y cortadas en cuadriles
- 2/3 de taza de remolachas, cocidas, en cuadritos
- 2/3 de taza de zanahorias cocidas, en cuadritos
- 2 cucharadas de cebolla picada
- 2/3 de taza de arenque ahumado, desmenuzado
- 1/2 cucharadita de sal
- centro de lechuga
- pimienta gorda o dulce
- 1/3 de taza de aceite
- jugo de limón
1. Combine los 7 primeros ingredientes en una ensaladera, forrada con lechuga, y revuelva todo ligeramente con el aceite. Agregue el suficiente jugo de limón, y revuelva bien. Para 4 personas.
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