jueves, 13 de agosto de 2009

ENSALADA VERDE CON ADEREZO

VINO ROSADO
  • 1 diente de ajo, partido a la mitad
  • 1/2 lechuga romanità
  • 1/2 lechuga escarola berros
  • 1/2 de cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1/2 taza de aceite de olivo
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de vino rosado

1. Con el ajo, se frota la ensaladera.

2. Se rompe la lechuga en trozos pequeños, y se pone en la ensaladera, sazonándola con sal y pimienta. Se vierte el aceite encima, hasta que se bañe bien la lechuga.

3. Encima, se vierten el jugo de limón y el vino rosado, y se revuelve todo bien.

ENSALADA PARA DíA DE CAMPO

  • 1 lata de espérragos aderezo francés, con mostaza
  • 3 huevos cocidos
  • 1/2 taza de jamón endiablado centro de lechuga
  • 2 tiritas de pimiento rojo
  • 6 rebanadas de queso suizo

1. -Los espárragos se dejan marinar con el aderezo, y se enfrían.

2. Los huevos se parten a lo largo, y se les sacan las yemas.

3. Las mitades de clara se rellenan con las yemas machacadas, revueltas con el jamón, y humedecidas con el aderezo.

4. La lechuga se revuelve en una ensaladera, con el aderezo.

5. Los espárragos se arreglan, atándolos con las tiritas de pimiento. Se colocan las puntas hacia adentro, y se les ponen el queso y los huevos rellenos, alrededor. Se sirve con papas fritas.

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