- 4 rebanadas de tocino
- 1 cucharada de harina
- 1 taza de crema
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de vinagre
- lechuga romanita
1. El tocino se fríe, hasta que se dore. Se le agrega la harina y se le añade la crema. Cocine, sin dejar de mover, hasta que comience a espesar.
2. Agregue el azúcar a lo anterior, la sal y*el vinagre.
3. Se separan las hojas de lechuga, se lavan, se secan, y se cubren con la salsa caliente, revolviendo bien. Para 4 personas.
ENSALADA CALIENTE DE EJOTES Y TOCINO
- 500 gr de ejotes verdes, frescos
- 3 rebanadas de tocino picado
- 1 cebolla picada
- 1/2 taza de vinagre
- 1 pizca de pimienta
1. Los ejotes se lavan y se cortan diagonalmente. Se cocinan en agua hasta que estén tiernos; se escurren, y se mantienen calientes.
2. El tocino se fríe hasta que esté dorado, se le agrega la ceb oli a y se fríe 1 minuto, agregándole el vinagre. Se vierte sobre los ejotes, se les pone la pimienta, y se sirven calientes. Para 6 personas.
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