- 60 gr de queso Gruyere, en cuadritos
- 2 manzanas rojas, sin pelar, y rebanadas
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 taza de apio, picado finamente
- mayonesa
- berros
1. Las manzanas se rocían con el jugo de limón.
2. Combine el queso, las manzanas y el apio, con suficiente mayonesa.
3. Sírvala sobre berros. Para 8 personas.
ENSALADA DE DURAZNO Y FRAMBUESAS
- 12 duraznos frescos o de lata, partidos a la mitad
- 1 lechuga romanita
- 3 docenas de frambuesas
- jalea de frambuesa
- berros
1. Si se usan duraznos frescos, se deshuesan y se pelan. Si son enlatados, se" escurren bien.
2. Se colocan 2 mitades de durazno sobre hojas de lechuga y alrededor se colocan las frambuesas, rellenando el centro con la jalea de frambuesa.
Se sirve con mayonesa y adornada con berros. Para 6 personas.
ENSALADA DE AGUACATE CON FRUTA
- 2 toronjas en gajos
- 2 naranjas en gajos
- aderezo francés
- 1 lechuga romanita
- 1 aguacate
- mayonesa con requesón o con queso Cottage
1. Se marinan en el aderezo francés los gajos \de toronja y de naranja.
2. Se forra una ensaladera con la lechuga romanita.
3. Se pela y se deshuesa el aguacate, se parte a lo largo. Una mitad se corta en cuadritos pequeños y se ponen encima de la lechuga.
4. Se rellena la otra mitad del aguacate con la mayonesa preparada, con el requesón o queso Cottage, y se ponen los gajos de naranja y de toronja alrededor del aguacate. Para 4 personas.
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