miércoles, 26 de agosto de 2009

ENSALADA DE MANZANA CON QUESO

  • 60 gr de queso Gruyere, en cuadritos
  • 2 manzanas rojas, sin pelar, y rebanadas
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 taza de apio, picado finamente
  • mayonesa
  • berros

1. Las manzanas se rocían con el jugo de limón.

2. Combine el queso, las manzanas y el apio, con suficiente mayonesa.

3. Sírvala sobre berros. Para 8 personas.

ENSALADA DE DURAZNO Y FRAMBUESAS

  • 12 duraznos frescos o de lata, partidos a la mitad
  • 1 lechuga romanita
  • 3 docenas de  frambuesas
  • jalea de frambuesa
  • berros

1. Si se usan duraznos frescos, se deshuesan y se pelan. Si son enlatados, se" escurren bien.

2. Se colocan 2 mitades de durazno sobre hojas de lechuga y alrededor se colocan las frambuesas, rellenando el centro con la jalea de frambuesa.

Se sirve con mayonesa y adornada con berros. Para 6 personas.

ENSALADA DE AGUACATE CON FRUTA

  • 2 toronjas en gajos
  • 2 naranjas en gajos
  • aderezo francés
  • 1 lechuga romanita
  • 1 aguacate
  • mayonesa con requesón o con queso Cottage

1. Se marinan en el aderezo francés los gajos \de toronja y de naranja.

2. Se forra una ensaladera con la lechuga romanita.

3. Se pela y se deshuesa el aguacate, se parte a lo largo. Una mitad se corta en cuadritos pequeños y se ponen encima de la lechuga.

4. Se rellena la otra mitad del aguacate con la mayonesa preparada, con el requesón o queso Cottage, y se ponen los gajos de naranja y de toronja alrededor del aguacate. Para 4 personas.

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