- 1/2 tazas de cuadritos da pina
- 90 gr de requesón o de queso Cottage
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 4 plátanos
- lechuga
1. La pina se escurre del líquido de la lata. El queso o requesón se machaca, añadiendo poco a poco el jugo de limón. Se le agrega la pina, batiendo todo, hasta que se incorpore todo bien.
2. Los plátanos se rebanan a lo largo y se rocían con el jugo de limón.
3. Se coloca la fruta sobre la lechuga y se sirve con aderezo. Para 4 personas.
Los plátanos se pueden bañar con miel de abeja y se revuelcan en almendras tostadas y picadas.
CANASTA DE PINA
- 1 pina
- 2 lazas de ensalada de frutas
- mayonesa
1. La pina se parte a la mitad y a lo largo; se le saca la pulpa y se corta en cuadritos o en bolitas.
La Naturaleza y «I arto, combinados, producen estas hermosas "canastas de pina"
2. Lo anterior se revuelve con la ensalada de frutas y se rellenan las mitades de pina. Se sirve con la mayonesa.
ENSALADA "REAL"
- lechuga romanita
- 1 naranja
- 1 toronja
- 1 1/2 peras
- 1 pimiento verde
- 6 fresas
- mayonesa de crema de fresas
1. Se pone la romanita en platos individuales.
2. En cada plato se ponen 2 gajos de toronja, 3 gajos de naranja y 2 rebanadas de pera, separando las frutas por medio de rebanadas de pimiento verde.
3. Se adorna con una fresa en el centro. Se sirve con mayonesa. Para 6 personas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario