jueves, 20 de agosto de 2009

ENSALADA DE PAPAYA

  • 2 1/2 tazas de papaya, cortada en cuadritos
  • 1 1/2 tazas de pina, picada en cuadritos
  • 1 taza de apio, rebanado
  • 2 cucharadas de cebolla picada finamente
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 3/4 de taza de mayonesa
  • lechuga

1. La fruta se combina con los demás ingredientes y se sirVe sobre hojas de lechuga.

ENSALADA DE FRUTA FRESCA

  • 2 plátanos, partidos a lo largo
  • 4 rebanadas de aguacate
  • jugo de limón
  • 1 lechuga, rebanada finamente
  • 4 rebanadas largas de melón
  • 4 mitades de rebanadas de pina fresca
  • 8 gajos de naranja
  • 12 bolitas de melón verde o de Valencia
  • 12 bolitas de sandía aderezo francés de frutas

1. Se rocía el plátano rebanado con el jugo de limón, lo mismo que el aguacate.

2. Se forra una ensaladera con la lechuga; se arreglan el plátano y las rebanadas de melón se alternan con la pina, aguacate y naranja.

El sabor del aguacate se refuerza acompañado de gajos de naranja

3. En el centro se colocan las bolitas de melón. Se sirve con el ^aderezo. Para 4 personas.

ENSALADA DE PERA Y UVAS

  • 8 hojas de parra, lechuga o achicoria
  • 8 mitades de pera
  • 180 gr de queso crema
  • 1/2 de taza de crema
  • 1/2 kilo de uvas sin semilla
  • aderezo francés

1. Cúbranse los platos individuales con las hojas de parra y coloqúese una mitad de pera hacia abajo, en cada plato.

2. El qvieso se revuelve con la crema, y con esto se unta la parte superior de la pora.

3. Las uvas se parten a la mitad y se colocan boca abajo encima del queso que está untado en la pora, para darle la forma que asemeje un racimo de uvas. Coloque una ramita o tallo, en un extremo. Para 8 personas.

Puede usar uvas Tokay o de las rojas, quitándoles las semillas.

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