- 1 diente de ajo, a la mitad
- 1 lechuga, cortada en trozos
- 2 tazas de espinaca, cruda y picada achicoria, en trozos
- 1 zanahoria, rallada
- 3 tomates rojos, picados
- 6 cebollas, rebanadas
- 3 ramas de apio, picado
- 6 rabanitos, rebanados
- taza de aderezo frances
1. Con el ajo se frota una ensaladera; se le agregan la lechuga, la verdura y el aderezo, revolviendo todo bien.
2. Se enfria 1S minutos, antes de servirse.
ENSALADA "INVIERNO"
- 1/2 taza de coliflor cocida, separada en ramitos
- 1/2 taza de remolacha, cortadas en tiritas
- 1/2 taza de ejotes verdes, cortados en tiritas
- 1/2 taza de zanahorias, cortadas en tiritas
- 1/2 taza de guisantes
- aderezo francés, con liman
- 1 lechuga
- 90 gr de queso suizo
1. Se marinan por separado las verduras en el aderezo, durante 1 hora.
2. Se escurren las verduras, y se guarda el aderezo.
3. Coloque la lechuga en la ensaladera, y póngale suficiente aderezo, para cubrirla.
4. En el centro de la ensaladera, se arreglan las flores de coliflor y los demás ingredientes; se espolvorean con el queso rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario