jueves, 6 de agosto de 2009

ENSALADA DE VERDURAS

  • 1 diente de ajo, a la mitad
  • 1 lechuga, cortada en trozos
  • 2 tazas de espinaca, cruda y picada achicoria, en trozos
  • 1 zanahoria, rallada
  • 3 tomates rojos, picados
  • 6 cebollas, rebanadas
  • 3 ramas de apio, picado
  • 6 rabanitos, rebanados
  • taza de aderezo frances

1. Con el ajo se frota una ensaladera; se le agregan la lechuga, la verdura y el aderezo, revolviendo todo bien.

2. Se enfria 1S minutos, antes de servirse.

ENSALADA "INVIERNO"

  • 1/2 taza de coliflor cocida, separada en ramitos
  • 1/2 taza de remolacha, cortadas en tiritas
  • 1/2 taza de ejotes verdes, cortados en tiritas
  • 1/2 taza de zanahorias, cortadas en tiritas
  • 1/2 taza de guisantes
  • aderezo francés, con liman
  • 1 lechuga
  • 90 gr de queso suizo

1. Se marinan por separado las verduras en el aderezo, durante 1 hora.

2. Se escurren las verduras, y se guarda el aderezo.

3. Coloque la lechuga en la ensaladera, y póngale suficiente aderezo, para cubrirla.

4. En el centro de la ensaladera, se arreglan las flores de coliflor y los demás ingredientes; se espolvorean con el queso rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario