- 1 lechuga romanita
- 1/2 pina, pelada y rebanada
- 1 toronja, en gajos
- 1/2 manzana roja, rebanada
- 100 gr de uvas rojas, sin semillas
- 1 naranja, en gajos crema, batida con mayonesa
1. Se cubre una ensaladera con la lechuga y se hacen 4 divisiones en la ensaladera, con la pina rebanada.
2. Se ponen en las divisiones, alternando toronja y •manzana en una división,
Cerezas rojas y melón, adornados con pina y lechuga, le darén colorido a su mesa
y en las otras, las demás frutas.
3. Se pone en el centro la mayonesa. Para 4 personas.
ENSALADA DE AGUACATE
- 3 aguacates
- 1 taza de cubitos de pina
- 1 taza de uvas, partidas a la mitad
- 2 naranjas, en gajos
- aderezo francés
- lechuga
- menta fresca
1. Se parten los aguacates a la mitad, a lo largo, se les saca la pulpa y se les añade el resto de la fruta, que estará ya marinada en el aderezo francés, por 20 minutos.
2. Se rellenan las mitades de aguacate, y se colocan sobre la lechuga.
3. Se adorna con ramitas de menta fresca. Para 6 personas.
Si se desea, se le puede añadir V¿ taza de gajos de toronja.
ENSALADA DE AGUACATE, CONGELADA, CON MAYONESA DE TOMATE
- 2 aguacates sal
- 4 cucharadas de jugo de limón
- berros
- mayonesa congelada de tomate
1. Se pelan los aguacates, se parten a lo largo en dos, y se deshuesan. Se rocían con el jugo de limón.
2. Se rellenan con mayonesa, y se sirven sobre berros. Para 4 personas.
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