viernes, 28 de agosto de 2009

ENSALADA DE OTOÑO

  • 1 lechuga romanita
  • 1/2 pina, pelada y rebanada
  • 1 toronja, en gajos
  • 1/2 manzana roja, rebanada
  • 100 gr de uvas rojas, sin semillas
  • 1 naranja, en gajos crema, batida con mayonesa

1. Se cubre una ensaladera con la lechuga y se hacen 4 divisiones en la ensaladera, con la pina rebanada.

2. Se ponen en las divisiones, alternando toronja y •manzana en una división,

Cerezas rojas y melón, adornados con pina y lechuga, le darén colorido a su mesa

y en las otras, las demás frutas.

3. Se pone en el centro la mayonesa. Para 4 personas.

ENSALADA DE AGUACATE

  • 3 aguacates
  • 1 taza de cubitos de pina
  • 1 taza de uvas, partidas a la mitad
  • 2 naranjas, en gajos
  • aderezo francés
  • lechuga
  • menta fresca

1. Se parten los aguacates a la mitad, a lo largo, se les saca la pulpa y se les añade el resto de la fruta, que estará ya marinada en el aderezo francés, por 20 minutos.

2. Se rellenan las mitades de aguacate, y se colocan sobre la lechuga.

3. Se adorna con ramitas de menta fresca. Para 6 personas.

Si se desea, se le puede añadir V¿ taza de gajos de toronja.

ENSALADA DE AGUACATE, CONGELADA, CON MAYONESA DE TOMATE

  • 2 aguacates sal
  • 4 cucharadas de jugo de limón
  • berros
  • mayonesa congelada de tomate

1. Se pelan los aguacates, se parten a lo largo en dos, y se deshuesan. Se rocían con el jugo de limón.

2. Se rellenan con mayonesa, y se sirven sobre berros. Para 4 personas.

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