martes, 7 de julio de 2009

ENSALADA DE ARENQUE AHUMADO

  • 250 gr de arenque ahumado
  • 2 tazas de apio, picado
  • 1 pimiento verde, picado
  • 1 cebolla, picada
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1/2 de cucharadita de pimienta
  • 1/2 cucharadita de paprika
  • 1/2 taza de aderezo francés
  • 1 lechuga, rebanada
  • 2 huevos cocidos, rebanados

1. El arenque se pica, lo mismo que las verduras, y se sazonan,

2. Revuelva todo, junto con el aderezo francés, y sírvalo sobre la lechuga.

3. Se adorna con huevos cocidos. Para 8 personas.

VARIACIóN:

Use 1 taza de manzana picada en lugar de 1 de las 2 tazas de apio, y omita el pimiento verde.

No hay comentarios:

Publicar un comentario