lunes, 13 de julio de 2009

ENSALADA DE POLLO Y FRUTAS

  • 1 naranja
  • 15 uvas grandes
  • 15 almendras, saladas
  • 1 plátano
  • 1 manzana, picada
  • 3 tazas de carne blanca de pollo, cocida
  • 1 taza de mayonesa

1. Los gajos de naranja se limpian de la membrana y las semillas, y se parten en dos.

2. Las uvas se parten en dos, se les quitan las semillas.

3. Se parten las almendras, se rebana el plátano, y se revuelven todos los ingredientes

4. Se sirve sobre hojas de lechuga. Para 8 personas.

ENSALADA DE POLLO Y MOLLEJAS DE TERNERA

  • 4 tazas de pollo cocido, picado
  • 2 tazas de mollejas, cocidas y picadas
  • 2 tazas de apio, picado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 1/2 tazas de mayonesa, o de aderezo de ensalada lechuga

1. Se combinan los 4 primeros ingredientes, se agrega la mayonesa y se revuelve bien.

2. Se sirve sobre lechuga, en un platón grande. Para 8 personas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario