- 1 naranja
- 15 uvas grandes
- 15 almendras, saladas
- 1 plátano
- 1 manzana, picada
- 3 tazas de carne blanca de pollo, cocida
- 1 taza de mayonesa
1. Los gajos de naranja se limpian de la membrana y las semillas, y se parten en dos.
2. Las uvas se parten en dos, se les quitan las semillas.
3. Se parten las almendras, se rebana el plátano, y se revuelven todos los ingredientes
4. Se sirve sobre hojas de lechuga. Para 8 personas.
ENSALADA DE POLLO Y MOLLEJAS DE TERNERA
- 4 tazas de pollo cocido, picado
- 2 tazas de mollejas, cocidas y picadas
- 2 tazas de apio, picado
- 1 cucharadita de sal
- 1 1/2 tazas de mayonesa, o de aderezo de ensalada lechuga
1. Se combinan los 4 primeros ingredientes, se agrega la mayonesa y se revuelve bien.
2. Se sirve sobre lechuga, en un platón grande. Para 8 personas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario