- 2 cucharadas de gelatina granulada, sin sabor
- 1/2 taza do agua fría
- 3 tazas de caldo de pollo
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1/3 de taza de aceitunas rellenas, rebanadas
- 1/3 de taza de almendras, cortadas en tiritas
- 1 taza de apio picado
- 2 tazas de pollo cocido, picado
1. La gelatina se ablanda en el agua fría, durante S minutos, y se disuelve en el caldo caliente.
2. - Añada a lo anterior la sal y el jugo de limón. Se refrigera, hasta que empiece a cuajar.
3. Incorpore las aceitunas, las almendras, el apio y el pollo.
4. Viértalo en un molde en forma de pan de caja y refrigere hasta que esté firme.
MOLDE DE GELATINA DE SALMóN
- 3 cucharadas de gelatina granulada, sin sabor
- 1/2 taza de agua frfa
- 1/3 de taza de consomé de pollo
- 1 cubero de consomé, disuelto en 1/3 de taza de agua hirviendo
- 1 lata de salmón desmenuzado y colado (se guarda el jugo)
- 1/2 taza de mayonesa
- 1 cucharada ate jugo de limón
- 1 cucharada de cebolla rallada
- 1 cucharadita de raíz fuerte
- 1/4 cucharadita de sal unos granos de pimienta negra
- 2 cucharada, de perejil picado
- 1 taza de crema batida
1. Una cucharada de gelatina se disuelve en el agua fría y se derrite en el agua caliente. Se vierte en un molde de 1/2 litros, aceitado, y se refrigera.
2. Se ablandan 2 cucharadas de gelatina en 3/4 taza del jugo del salmón y se disuelve a fuego moderado.
3. Se combinan el salmón y la mayonesa con los siguientes 6 ingredientes; se le incorpora la gelatina y la crema batida.
4. Se vierte en el molde y se enfria, hasta que esté firmé. Para 6 personas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario