- 1 1/2 de taza de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 1 pepino, pelado y rebanado
- 240 gr de pasta, tipo "codito"
- 1 frasco de 360 gr de arenque encurtido, escurrido y picado
- 1 manzana picada
- 1 cebolla mediana, rebanada en ruedas
- 2 cucharadas de alcaparras
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 de cucharadita de pimienta
- 1 taza de crema agria
1. El vinagre se diluye con % de taza de agua, se le añade la sal, se vierte sobre el pepino rebanado y se
deja marinar durante 4 horas, o toda la noche. Se escurre.
2. Cocine la pasta como lo indica el paquete. Se enjuaga con agua fría y se escurre y refrigera.
3. Se revuelve el "codito" con los demás ingredientes, y se refrigera durante varias horas. Para 6 personas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario