martes, 7 de julio de 2009

ENSALADA DE ARENQUE CON "CODIT

  • 1 1/2 de taza de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pepino, pelado y rebanado
  • 240 gr de pasta, tipo "codito"
  • 1 frasco de 360 gr de arenque encurtido, escurrido y picado
  • 1 manzana picada
  • 1 cebolla mediana, rebanada en ruedas
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 de cucharadita de pimienta
  • 1 taza de crema agria

1. El vinagre se diluye con % de taza de agua, se le añade la sal, se vierte sobre el pepino rebanado y se

deja marinar durante 4 horas, o toda la noche. Se escurre.

2. Cocine la pasta como lo indica el paquete. Se enjuaga con agua fría y se escurre y refrigera.

3. Se revuelve el "codito" con los demás ingredientes, y se refrigera durante varias horas. Para 6 personas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario