- 3 tomates, pelados y fríos
- 1/2 coliflor
- berros
- aderezo francés, con Roquefort
1. Los tomates se parten a la mitad, a lo ancho.
2. La coliflor se remoja en agua salada, por 45 minutos; se separa en ramitos.
3. Coloque la mitad de un tomate sobre berros y en platos individuales, coloque encima las flores de coliflor y sírvala con aderezo. Para 6 personas.
COL A LA MEXICANA CON QUESO ROQUEFORT
- 1 col chica, rebanada o picada
- 1 pimiento verde, picado
- 1 pimiento rojo, picado
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 pizca de cayena
- 1 1/2 de taza de aderezo Roquefort
1. Todos los ingredientes se combinan y se refrigeran durante 1/2 hora. Para 5 personas1.
VARIACIONES:
Use 3 tomates rojos chicos y picados en lugar del pimiento rojo y el verde, y aumente el aderezo Roquefort a 1 taza.
Omita el pimiento verde y el rojo y el aderezo Roquefort. Revuelva la col picada con aderezo francés simple, y agregue 3 cucharadas de salsa de chile y 2 cucharadas de berro, picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario