miércoles, 29 de julio de 2009

ENSALADA DE TOMATE Y COLIFLOR

  • 3 tomates, pelados y fríos
  • 1/2 coliflor
  • berros
  • aderezo francés, con Roquefort

1. Los tomates se parten a la mitad, a lo ancho.

2. La coliflor se remoja en agua salada, por 45 minutos; se separa en ramitos.

3. Coloque la mitad de un tomate sobre berros y en platos individuales, coloque encima las flores de coliflor y sírvala con aderezo. Para 6 personas.

COL A LA MEXICANA CON QUESO ROQUEFORT

  • 1 col chica, rebanada o picada
  • 1 pimiento verde, picado
  • 1 pimiento rojo, picado
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 pizca de cayena
  • 1 1/2 de taza de aderezo Roquefort

1. Todos los ingredientes se combinan y se refrigeran durante 1/2 hora. Para 5 personas1.

VARIACIONES:

Use 3 tomates rojos chicos y picados en lugar del pimiento rojo y el verde, y aumente el aderezo Roquefort a 1 taza.

Omita el pimiento verde y el rojo y el aderezo Roquefort. Revuelva la col picada con aderezo francés simple, y agregue 3 cucharadas de salsa de chile y 2 cucharadas de berro, picado.

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