sábado, 18 de julio de 2009

PLATO DE FRUTA

En el centro del plato se pone una hoja de lechuga romanità, rellena con gajos de toronja y uvas negras. Alrededor, sobre los berros, se ponen bolitas de aguacate, y afuera, rebanadas de naranja y gajos de naranja cubiertos con bolitas de queso crema y nuez. (Se hacen poniendo un poco de quesf> entre dos nueces.) Se sirve con el aderezo que se desee.

PLATO DE FRUTA "HAWAIANO"

  • hojas de parra
  • 4 naranjas
  • 2 tazas de cuadritos de pina
  • 1 taza de cuadritos de melón
  • 4 cerezas "marasquino" aderezo francos, de limón

1. Se ponen hojas de parra en platos individuales. Se pueden sustituir por hojas de geranio o de lechuga romanità.

2. Se ponen 6 rebanadas de naranja en grupos' de tres, separadas por cuadritos de pina.

3. Se adornan con cuadritos de melón y con una cereza. Se sirve con el aderezo que se desee. Para 4 personas.

PLATO DE CALIFORNIA

Se ponen unas hojas de lechuga, rellenas con pina, a un lado del plato. En seguida, se pone un chabacano relleno con uvas sin semilla,

3 rebanadas de durazno en el centro, y a un lado se pone media pera, rellena de requesón o de queso Cottage, y nuez. Se sirve con aderezo de crema batida.

ENSALADA DE LANGOSTA

  • 2 latas dé langosta cocida, fresca o de lata
  • 1 taza de aderezo francés
  • 1 taza de apio picado
  • 1/2 cucharadita de tal pimienta
  • 1/2 taza de mayonesa lechuga

1. La langosta se parte en trozos no muy pequeños y se marinan en el aderezo francés, 1 hora. Se escurre y se le añaden el apio, la sal, la pimienta y la "mayonesa.

2. Se revuelve y se sirve ,sobre la lechuga.

3. Se adorna con patas de cangrejo, huevos cocidos y alcaparras. Para 6 personas. Se puede usar mayonesa "Coral", en vez de mayonesa simple, y se agregan 2 cucharadas de tiritas de pimiento rojo.

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