En el centro del plato se pone una hoja de lechuga romanità, rellena con gajos de toronja y uvas negras. Alrededor, sobre los berros, se ponen bolitas de aguacate, y afuera, rebanadas de naranja y gajos de naranja cubiertos con bolitas de queso crema y nuez. (Se hacen poniendo un poco de quesf> entre dos nueces.) Se sirve con el aderezo que se desee.
PLATO DE FRUTA "HAWAIANO"
- hojas de parra
- 4 naranjas
- 2 tazas de cuadritos de pina
- 1 taza de cuadritos de melón
- 4 cerezas "marasquino" aderezo francos, de limón
1. Se ponen hojas de parra en platos individuales. Se pueden sustituir por hojas de geranio o de lechuga romanità.
2. Se ponen 6 rebanadas de naranja en grupos' de tres, separadas por cuadritos de pina.
3. Se adornan con cuadritos de melón y con una cereza. Se sirve con el aderezo que se desee. Para 4 personas.
PLATO DE CALIFORNIA
Se ponen unas hojas de lechuga, rellenas con pina, a un lado del plato. En seguida, se pone un chabacano relleno con uvas sin semilla,
3 rebanadas de durazno en el centro, y a un lado se pone media pera, rellena de requesón o de queso Cottage, y nuez. Se sirve con aderezo de crema batida.
ENSALADA DE LANGOSTA
- 2 latas dé langosta cocida, fresca o de lata
- 1 taza de aderezo francés
- 1 taza de apio picado
- 1/2 cucharadita de tal pimienta
- 1/2 taza de mayonesa lechuga
1. La langosta se parte en trozos no muy pequeños y se marinan en el aderezo francés, 1 hora. Se escurre y se le añaden el apio, la sal, la pimienta y la "mayonesa.
2. Se revuelve y se sirve ,sobre la lechuga.
3. Se adorna con patas de cangrejo, huevos cocidos y alcaparras. Para 6 personas. Se puede usar mayonesa "Coral", en vez de mayonesa simple, y se agregan 2 cucharadas de tiritas de pimiento rojo.
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