martes, 14 de julio de 2009

ENSALADAS DE POLLO, PESCADO

Y CARNE

AGUACATES RELLENOS DE SALMóN

  • 2 aguacates
  • jugo de limón y sal
  • 1 taza de apio, picado
  • 1 taza de salmón, desmenuzado
  • 1/2 taza de mayonesa "aperitivo"

1. Los aguacates se cortan a lo largo, en dos, se les quita el hueso ,y se rocían con jugo de limón y sal.

2. Se combinan el apio y el salmón con la mayonesa, para que se humedezca bien, y con esto se rellenan los aguacates. Para 4 personas.

ENSALADA DE JAIBA, DESMENUZADA
  • 2 tazas de jaiba desmenuzada, de lata, o fresca, cocida
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 taza do pepinos, rebanados
  • 1 taza de mayonesa
  • 1/2 de cucharadita de sal
  • lechuga

1. Se combinan todos los inr gredientes, y se sirve en una ensaladera con la lechuga, o en raciones individuales. Para 4 personas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario