Y CARNE
AGUACATES RELLENOS DE SALMóN
- 2 aguacates
- jugo de limón y sal
- 1 taza de apio, picado
- 1 taza de salmón, desmenuzado
- 1/2 taza de mayonesa "aperitivo"
1. Los aguacates se cortan a lo largo, en dos, se les quita el hueso ,y se rocían con jugo de limón y sal.
2. Se combinan el apio y el salmón con la mayonesa, para que se humedezca bien, y con esto se rellenan los aguacates. Para 4 personas.
ENSALADA DE JAIBA, DESMENUZADA- 2 tazas de jaiba desmenuzada, de lata, o fresca, cocida
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 taza do pepinos, rebanados
- 1 taza de mayonesa
- 1/2 de cucharadita de sal
- lechuga
1. Se combinan todos los inr gredientes, y se sirve en una ensaladera con la lechuga, o en raciones individuales. Para 4 personas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario