miércoles, 22 de julio de 2009

MOLDE DE ENSALADA DE QUESO

  • 1 paquete de 90 gr de gelatina de limón verde
  • 2 tazas de agua hirviendo
  • 1/2 taza de crema batida
  • 1 taza de nuez picada
  • 1 taza de queso amarillo, tipo americano
  • 1 taza de pina molida, de lata, y escurrida
  • 1/2 taza de aceitunas rellenas, rebanadas aderezo de ensalada, cocido


1. La gelatina se disuelve en el agua hirviendo y luego se refrigera hasta que esté a medio cuajar.

2. Lo anterior se bate, hasta que se espese, y se le añaden los 5 ingredientes siguientes.

3. Se vierte en molde en forma de corona y se refrigera hasta que esté firme. Se llena el centro con el aderezo. Para 8 personas.

CORONA DE TOMATE Y QUESO "MOLDE ROJO"
  • 2 cucharadas de gelatina granulada, sin sabor
  • 1/2 taza de agua fría
  • 2 tazas de tomate rojo, de lata
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/16 de cucharadita de pimienta
  • 1 hoja de laurel
  • 1 rama de apio picado
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharada de jugo de cebolla

1. La gelatina se ablanda en el agua fría durante 5 minutos.

2. El tomate se calienta y se le añaden sal y pimienta, hpja de laurel, apio y se cocina 10 minutos. Se pasa por un colador y se le añade la gelatina, el vinagre, el jugo de limón. Se revuelve hasta que la gelatina se disuelva.

3. Vierta la mezcla en un molde, enfríela bien hasta que esté firme

Molde blanco lVl cucharada de gelatina granulada, sin sabor Vi taza de agua fría 2. tazas de requesón o de queso Cottage, pasado por un colador 3/4 de cucharadita de sal Vs de cucharadita de paprika Vi taza de crema espesa

1. La gelatina se ablanda en el agua y se disuelve a fuego lento.

2. Combine los demás ingredientes1 e incorpore la gelatina.

3. Vierta en un molde de igual tamaño que el de la gelatina anterior y refrigere hasta que esté firme.

4. Se sacan del molde las dos gelatinas y se adornan con rebanadas de una y otra, poniéndolas alternando el color y formando una corona grande. Para 8 personas.

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