- 1 taza de carne de "res", cocida y picada
- 2 huevos cocidos, rebanados
- 2 tomates rojos, cortados en cuartos
- 4 anchoas, picadas
- 1 lechuga romanità, chica aderezo francés
1. Combine los 4 primeros ingredientes.
2. Se sirve sobre lechuga, con el aderezo. Para 6 personas.
APIOS RELLENOS DE CAMARONES
- 1 taza de camarones, cocidos
- 90 gramos de queso crema
- 2 cucharadas de mayonesa
- 6 trozos de apio fresco lechuga
- 2 tazas de gajos de toronja aderezo francés
1. Se limpian los camarones, y se cortan en trozos pequeños.
2. Se mezcla la mayonesa con el queso crema, y se agregan los camarones.
3. Se rellena el apio con la mezcla anterior, y se parte en trozos de 2 cm.
4. Se pone el apio sobre la lechuga, junto con los gajos de toronja, y se rocía con el aderezo francés. Para 6 personas.
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