domingo, 12 de julio de 2009

ENSALADA DE "RES" Y HUEVO

  • 1 taza de carne de "res", cocida y picada
  • 2 huevos cocidos, rebanados
  • 2 tomates rojos, cortados en cuartos
  • 4 anchoas, picadas
  • 1 lechuga romanità, chica aderezo francés

1. Combine los 4 primeros ingredientes.

2. Se sirve sobre lechuga, con el aderezo. Para 6 personas.

APIOS RELLENOS DE CAMARONES

  • 1 taza de camarones, cocidos
  • 90 gramos de queso crema
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 6 trozos de apio fresco lechuga
  • 2 tazas de gajos de toronja aderezo francés

1. Se limpian los camarones, y se cortan en trozos pequeños.

2. Se mezcla la mayonesa con el queso crema, y se agregan los camarones.

3. Se rellena el apio con la mezcla anterior, y se parte en trozos de 2 cm.

4. Se pone el apio sobre la lechuga, junto con los gajos de toronja, y se rocía con el aderezo francés. Para 6 personas.

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