miércoles, 8 de julio de 2009

ENSALADA DE MARISCOS AL HORNO

  • 1/2 de taza de mayonesa
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1/2 pimiento verde, cortado en tiritas
  • 1 taza de apio, picado
  • 1 cucharada de cebolla, finamente picada
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 taza de camarones cocidos, frescos, ó de lata
  • 1 lata de 180 gr de jaiba, desmenuzada
  • 1/2 taza de migas de pan fresco
  • 1/2 taza de queso Cheddar, rallado

1. Se incorporan los 8 primeros ingredientes en un trasto, se les añaden los camarones y la jaiba, y se revuelve bien.

2. Se llenan 6 moldes individuales o conchas para pescado; se cubren con migas de pan y con el queso.

3. Se hornean a fuego de 350° F, por 30 minutos, hasta que se doren. Para 6 personas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario