- 1/2 de taza de mayonesa
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1/2 pimiento verde, cortado en tiritas
- 1 taza de apio, picado
- 1 cucharada de cebolla, finamente picada
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta
- 1 taza de camarones cocidos, frescos, ó de lata
- 1 lata de 180 gr de jaiba, desmenuzada
- 1/2 taza de migas de pan fresco
- 1/2 taza de queso Cheddar, rallado
1. Se incorporan los 8 primeros ingredientes en un trasto, se les añaden los camarones y la jaiba, y se revuelve bien.
2. Se llenan 6 moldes individuales o conchas para pescado; se cubren con migas de pan y con el queso.
3. Se hornean a fuego de 350° F, por 30 minutos, hasta que se doren. Para 6 personas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario