domingo, 5 de julio de 2009

ENSALADA "ORIENTAL"

  • 1/3 de taza de arroz cocido
  • 3/4 tazas de guisantes verdes, cocidos
  • 1 lata de castañas de agua, escurridas
  • 1 lata de frijol germinado, escurrido
  • 1 col china
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 1 1/2 taza de crema agria
  • 1 cucharadita de semilla de apio
  • 1 taza de tiritas de carne de puerco, cocida

1. El arroz se refrigera y se añaden los guisantes.

2. Las castañas se rebanan, y se les agrega el frijol germinado.

3. La col se pica toscamente y se agrega a lo anterior.

4. Se combinan los 4 ingredientes siguientes, batiéndolos bien.

5. Se revuelve todo junto en una ensaladera, y se adorna con la carne de puerco. Para 8 personas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario