jueves, 9 de julio de 2009

ENSALADA DE PESCADO Y VERDURAS

  • 2 tazas do pescado, cocido y desmenuzado
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 taza de apio, picado
  • 1 cucharada de pepinos encurtidos, picados
  • 1 taza de guisantes, cocidos lechuga
  • 1 taza de remolachas, cocidas y rebanadas
  • 2 huevos cocidos, rebanados

1. Combine primero los 5 ingredientes perfectamente. Póngalos sobre lechuga, y adórnelos con remolachas y huevo cocido. Para 6 personas.

ENSALADA DE POLLO "HONG KONG"

  • 3 tazas de pollo, cocido y cortado en cuadritos
  • 1 taza de frijol, germinado
  • 2 tallos de apio, picados
  • 1/2 cucharadita de sal una pizca de pimienta
  • aderezo francés
  • 1/2 de taza de mayonesa
  • salsa de soya
  • lechuga

1. Se combina el pollo con el frijol germinado, el apio, la sal y la pimienta. Humedezca con aderezo francés y refrigere.

2. La mayonesa se sazona con la salsa de soya, y se agrega el pollo.

3. Se vierte sobre hojas de lechuga romanita, y se adorna con aceitunas. Para 6 u 8 personas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario