jueves, 30 de julio de 2009

ENSALADA DE LECHUGA MARCHITA

  • 1 lechuga
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 4 rebanadas de tocino picado
  • 1/2 de taza de vinagre

1. La lechuga se rebana y se coloca en una ensaladera, agregúele la cebolla, sal y pimienta.

2. El tocino se fríe hasta que dore y se coloca sobre un papel absorbente para que se escurra.

3. A la grasa de tocino se le agrega el vinagre y se le da un hervor y se vierte Sobre la lechuga. Se rocía con el tocino dorado. Para 4 personas.

ENSALADA "APERITIVO"

  • 1 1/2 tazas de zanahorias rebanadas, delgadas
  • 1 pepino, pelado y rebanado berros
  • 1 huevo cocido, rebanado
  • aderezo francés con cebollitas de Cambray

1. Coloque las verduras sobre el berro.

2. Ponga encima lina rebanada de clara de huevo cocido y encima se pone la yema cocida pasada por una coladera.

3. Se sirve con el aderezo. Para 6 personas.

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