- 1 lechuga
- 1/2 taza de cebolla picada
- 4 rebanadas de tocino picado
- 1/2 de taza de vinagre
1. La lechuga se rebana y se coloca en una ensaladera, agregúele la cebolla, sal y pimienta.
2. El tocino se fríe hasta que dore y se coloca sobre un papel absorbente para que se escurra.
3. A la grasa de tocino se le agrega el vinagre y se le da un hervor y se vierte Sobre la lechuga. Se rocía con el tocino dorado. Para 4 personas.
ENSALADA "APERITIVO"
- 1 1/2 tazas de zanahorias rebanadas, delgadas
- 1 pepino, pelado y rebanado berros
- 1 huevo cocido, rebanado
- aderezo francés con cebollitas de Cambray
1. Coloque las verduras sobre el berro.
2. Ponga encima lina rebanada de clara de huevo cocido y encima se pone la yema cocida pasada por una coladera.
3. Se sirve con el aderezo. Para 6 personas.
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