- 1 taza de aceite de olivo, o de aceite especial para ensaladas
- 1/4 de taza de vinagre
- 1/4 cucharadita de sal
- unos granos de cayena
- 1/4 de cucharadita de pimienta blanca
- 2 cucharadas de perejil picado
Se combinan y baten todos los ingredientes, o se pueden poner en un frasco tapado; se agita bien. Se obtienen 1\4 tazas.
Se pueden hacer variaciones, usando como base la receta anterior:
ANCHOAS. Se le añaden 2 cucharadas de pasta de anchoas, o de puré de anchoas, y 1 cucharada de cebolla de Cambray, picada.
ALCAPARRAS. Se le añade 3/4 de taza de alcaparras picadas.
CHIFFON. Se le añade 1 cucharada de cada uno de lo siguiente:
Betabel picado, cebollín picado, y huevos cocidos picados.
CEBOLLIN. Se le añade 1 Cucharada de cebollín picado o cebolla.
REQUESóN O QUESO cottage. Se le añaden 3 cucharadas de requesón o queso Cottage y 1 cucharada de cebollín picado.
PEPINO. Se le añaden 3 cucharadas de pepino rallado y 1 cucharada de oebollín picado.
FINAS. Se le añade 1 cucharada de cada uno de lo siguiente: perejil, berro, cebollín, albahaca.
AJO. Se frota o unta la ensaladera con ajo machacado. oinoer ale. Se usan 2 cucharadas de s vinagre y 2 cucharadas de ginger ale.
RAIZ fuerte. Se le añade 1 cucharadita de raíz fuerte.
HINDú. Se le añaden 2 cucharadas de Catsup, 2 huevos cocidos, picados, y 1/2 cucharadita de polvo de Curry.
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