martes, 23 de junio de 2009

ENSALADA DE PASCUA

  • 2 cucharadas de gol atina granulada, sin sabor
  • 3/4 tazas do caldo de pollo
  • sal y pimienta
  • rebanadas do huevo cocido
  • 1 pimiento, cortado en formas
  • atractivas rebanadas do pollo cocido
  • espic do tomate rojo, picado
  • borros
  • mayonesa
  • aceitunas picadas

1. La gelatina se ablanda en 1/2 taza de caldo de pollo, frío, 5 minutos.

2. El caldo sobrante se calienta hasta que dé un hervor. Sazone y añada la gelatina hasta que se disuelva. Cuele por un lienzo. Póngala en el refrigerador y cuando comience a cuajar, unte un molde con la mezcla de gelatina, poniendo una capa en el fondo, de 2 ó 4 cm de grueso.

3. Los huevos cocidos se bañan con la mezcla de gelatina y el pimiento, y se colocan alrededor' del molde, y en el centro.

4. Ponga capas alternadas de carne oscura y blanca, de pollo cocido.

5. Se saca del1 molde cuan-

(

do esté firme sobre un platón, y se adorna con el ás-pic picado de tomate y berros. Se sirve con mayonesa, o con salsa tártara y aceitunas1 picadas. Para 6 personas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario