- 2 cucharadas de gol atina granulada, sin sabor
- 3/4 tazas do caldo de pollo
- sal y pimienta
- rebanadas do huevo cocido
- 1 pimiento, cortado en formas
- atractivas rebanadas do pollo cocido
- espic do tomate rojo, picado
- borros
- mayonesa
- aceitunas picadas
1. La gelatina se ablanda en 1/2 taza de caldo de pollo, frío, 5 minutos.
2. El caldo sobrante se calienta hasta que dé un hervor. Sazone y añada la gelatina hasta que se disuelva. Cuele por un lienzo. Póngala en el refrigerador y cuando comience a cuajar, unte un molde con la mezcla de gelatina, poniendo una capa en el fondo, de 2 ó 4 cm de grueso.
3. Los huevos cocidos se bañan con la mezcla de gelatina y el pimiento, y se colocan alrededor' del molde, y en el centro.
4. Ponga capas alternadas de carne oscura y blanca, de pollo cocido.
5. Se saca del1 molde cuan-
(
do esté firme sobre un platón, y se adorna con el ás-pic picado de tomate y berros. Se sirve con mayonesa, o con salsa tártara y aceitunas1 picadas. Para 6 personas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario