domingo, 28 de junio de 2009

ENSALADA DE FRUTAS CONGELADAS

CON JENJIBRE
  • 90 gr de queso crema
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 1/2 de taza de cerezas "marasquino", rebanadas
  • 1/4 de taza da dátiles picados
  • 1/2 de taza de piñe en cuadritos
  • 1/2 de cucharadita de jenjibre en polvo.
  • 1 taza de crema batida
  • 3/4 taza de almendras tostadas
  • aderezo de crema con piña

1. La mayonesa se bate junto con la crema, y cuando esté blanda se le incorporan los 5 ingredientes siguientes.

2. La mezcla se vierte en una bandeja de refrigerador, se espolvorea con almendras, y se congela durante 2Vá a 3 horas, o hasta que esté firme. 3: Córtense cuadros cuando esté firme, y coloqúense sobre lechuga con aderezo. Para 8 personas.

Se puede usar 3/4 de taza de naranja picada, en lugar del dátil, y y. de taza de plátanos " picados, omitiendo el jenjibre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario