Y QUESO ROQUEFORT
- 1 taza do queso Roquefort, desmoronado
- 1/2 taza do apio picado
- 90 gr da queso croma
- 1/2 de taza de mayonesa
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1/2 de cucharadita de sal
- 1/2 de cucharadita de pimienta
- 1/2 taza de crema batida
- 4 peras "mantequilla", maduras y frías
- jugo de limón
- borros
1. El queso crema se bate hasta que se esponje. Se incorporan, sin dejar de batir, la mayonesa, el jugo de limón, la sal, la pimienta, el queso Roquefort y el apio. Incorpore la crema batida. Vierta la mezcla en una bandeja de refrigerador y congele hasta que esté firme.
2. Se les quitan las semillas y se bañan en jugo de limón.3. Se colocan las peras sobre 8 platos individuales, con lechuga. Se rebana la mezcla de queso congelado, en cuadros de 2.5 por 2.5 cm, y las peras se rellenan. Se sirve con aderezo francés. Para 8 personas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario