lunes, 29 de junio de 2009

ENSALADA CONGELADA DE PERA

Y QUESO ROQUEFORT

  • 1 taza do queso Roquefort, desmoronado
  • 1/2 taza do apio picado
  • 90 gr da queso croma
  • 1/2 de taza de mayonesa
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1/2 de cucharadita de sal
  • 1/2 de cucharadita de pimienta
  • 1/2 taza de crema batida
  • 4 peras "mantequilla", maduras y frías
  • jugo de limón
  • borros

1. El queso crema se bate hasta que se esponje. Se incorporan, sin dejar de batir, la mayonesa, el jugo de limón, la sal, la pimienta, el queso Roquefort y el apio. Incorpore la crema batida. Vierta la mezcla en una bandeja de refrigerador y congele hasta que esté firme.

2. Se les quitan las semillas y se bañan en jugo de limón.

3. Se colocan las peras sobre 8 platos individuales, con lechuga. Se rebana la mezcla de queso congelado, en cuadros de 2.5 por 2.5 cm, y las peras se rellenan. Se sirve con aderezo francés. Para 8 personas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario