jueves, 18 de junio de 2009

ADORNO DE ACEITUNAS RELLENAS

  • 1 frasco de 300 gr de aceitunas
  • 1 paquete de queso crema mayonesa
  • 1/2 taza de nuez picada

1. Las aceitunas se parten a la litad, se deshuesan y se refrigeran.

2. El queso se revuelve con

la mayonesa, hasta formar una pasta. Forme unas bolitas, y báñelas con la nuez picada.

3. Coloque las bolitas entre dos mi ta des" de acei tun as, y presione ligeramente.

4. Sírvalas como adorno para carne, ensalada de verduras, o de áspics.

RIZOS DE APIO

Corte el apio en trozos de 5 cm, empezando por la orilla de afuera; haga 4 ó 6 cortes paralelos, de 3 cm de largo. Póngalos en agua helada, hasta que se rice o enchine el apio. Se pueden rizar ambos lados.

ABANICOS DE PEPINOS ENCURTIDOS

Parta un pepino chico encurtido en 5 ó 6 rebanadas muy delgadas, desde la punta, pero procurando que queden unidos en la parte inferior. Presione ligeramente la parte inferior, para abrir el abanico.

  • PEPINO ENCURTIDO RELLENO

Se le quita un poco de pulpa al pepino y se rellena con queso crema. Se refrigera por 3 horas, y se rebana.

Estas tablas le ayudarán a formar bolitas de queso crema, hígado, anchoas, mantequilla y pescado

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada