jueves, 25 de junio de 2009

ENSALADA EN FORMA DE COHETE

  • 1 paquete de gelatina de fresa, frambuesa o cereza
  • 1 taza de agua hirviendo
  • 1/2 de taza de agua fría
  • 16 malvaviscos
  • berros
  • mayonesa
  • 4 estrellas de malvavisco

1. La gelatina se disuelve en el agua caliente, y se le agrega el agua fría. Viértala en un molde de 1.5 cm de hondo, largo y ancho, y refrigere hasta que esté casi firme. Ponga los malvaviscos en la gelatina, formando filas, poniendo 4 a lo ancho del molde, los lados planos juntos, dejando un espacio entre cada fila. Cuando esté firme, se vierte la demás gelatina encima.

2. El berro se pone en un platón individual.

3. Corte el molde de gelatina entre los espacios, y levante cada porción por medio de una espátula. Coló-tpíelo encima del berro.

4. Con pimiento verde se hace la "mecha" del "cohete", y en la punta se coloca una estrella de malvavisco, (pie estará cortada, con tijeras mojadas, en forma de estrella. Los pimientos se cortan a la mitad, y se forma un rollo de queso crema, del mismo largo que el pimiento. Enróllelo y refrigere. Ponga 1 tirita de pimiento verde en la "mecha" del "cohete". Sírvala con mayonesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario