- 2 cucharadas da gelatina granulada, sin sabor
- 2 cucharadas de agua fría
- 1/2 taza de leche
- 1 yema de huevo
- 1 taza de pollo, cocido y picado
- 2 cucharadas de hongos cocidos, rebañados
- 4 cucharadas de apio picado
- 1 cucharadita de pimiento, picado finamente
- 1 cucharadita de pimiento verde, picado finamente
- 2 cucharadas de perejil picado unas gotas de jugo de limón
- 1/2 de taza de crema batida hojas de lechuga romanita aderezo de pepino y cromo
1. La gelatina se ablanda en el agua fría.
2. Se combina la leche con la yema y se cocina en "baño de María", hasta que espese. La gelatina se disuelve en la leche caliente, y se enfría.
3. Cuando comience a cuajar, se le añaden los 7 ingredientes siguientes, y la crema batida.
4. Colóquelas en moldes individuales1, de corona (4), y congélelas por 3 horas.
5. Se vierten sobre hojas de lechuga romanita y se llena el centro con el aderezo. Para 4 personas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario