martes, 30 de junio de 2009

ENSALADAS CONGELADAS

CORONAS CONGELADAS DE ENSALADA DE POLLO
  • 2 cucharadas da gelatina granulada, sin sabor
  • 2 cucharadas de agua fría
  • 1/2 taza de leche
  • 1 yema de huevo
  • 1 taza de pollo, cocido y picado
  • 2 cucharadas de hongos cocidos, rebañados
  • 4 cucharadas de apio picado
  • 1 cucharadita de pimiento, picado finamente
  • 1 cucharadita de pimiento verde, picado finamente
  • 2 cucharadas de perejil picado unas gotas de jugo de limón
  • 1/2 de taza de crema batida hojas de lechuga romanita aderezo de pepino y cromo

1. La gelatina se ablanda en el agua fría.

2. Se combina la leche con la yema y se cocina en "baño de María", hasta que espese. La gelatina se disuelve en la leche caliente, y se enfría.

3. Cuando comience a cuajar, se le añaden los 7 ingredientes siguientes, y la crema batida.

4. Colóquelas en moldes individuales1, de corona (4), y congélelas por 3 horas.

5. Se vierten sobre hojas de lechuga romanita y se llena el centro con el aderezo. Para 4 personas.

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