viernes, 26 de junio de 2009

ENSALADA CONGELADA DE VERANO

  • 1/2 taza de fresas rebanadas
  • 1/2 taza de pina, dé lata, en cuadros
  • 1/2 taza de gajos de naranja
  • 1/2 taza de plátanos picados
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharada de gelatina granulada, sin sabor
  • 1 cucharada de agua fría
  • 4 cucharaditas de miel de abeja
  • 2/3 de taza de crema batida lechuga

1. Se combina la fruta con el jugo de limón y se enfría.

2. La gelatina se ablanda en el agua fría y se disuelve sobre fuego lento, añadiéndole la miel y la fruta.

3. Incorpore la crema a la mezcla de fruta y congélela durante 3 horas. Cuando esté firme, se corta en cuadros y se sirve sobre lechuga.

Use 1 1/2 taza de frambuesa en lugar de fresas. Congélese en latas vacías bien tapadas, cuando esté firme rebánese y sírvase sobre lechuga y adórnese cada rebanada con melón amarillo cortado en bolitas, y scsjrve con aderezo francés", de lima.

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