- 1/2 taza de fresas rebanadas
- 1/2 taza de pina, dé lata, en cuadros
- 1/2 taza de gajos de naranja
- 1/2 taza de plátanos picados
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 cucharada de gelatina granulada, sin sabor
- 1 cucharada de agua fría
- 4 cucharaditas de miel de abeja
- 2/3 de taza de crema batida lechuga
1. Se combina la fruta con el jugo de limón y se enfría.
2. La gelatina se ablanda en el agua fría y se disuelve sobre fuego lento, añadiéndole la miel y la fruta.
3. Incorpore la crema a la mezcla de fruta y congélela durante 3 horas. Cuando esté firme, se corta en cuadros y se sirve sobre lechuga.
Use 1 1/2 taza de frambuesa en lugar de fresas. Congélese en latas vacías bien tapadas, cuando esté firme rebánese y sírvase sobre lechuga y adórnese cada rebanada con melón amarillo cortado en bolitas, y scsjrve con aderezo francés", de lima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario