domingo, 21 de junio de 2009

GELATINA DE TOMATE Y CALDO DE

CARNE
  • 1 taza de caldo de carne, claro
  • 3 tazas de jugo de tomate rojo
  • 1/2 taza de pimiento verde, picado
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 de cucharadita de clavos de especia, en polyo unos granos de pimienta
  • 1/2 diente de ajo
  • 1 cucharada de gelatina granulada, sin sabor
  • 1/2 de taza de agua fría

1. Se combinan los 10 primeros ingredientes y se cocinan a fuego lento, por 10 minutos.

2. La gelatina se ablanda en el agua fría, y se disuelve en la mezcla anterior, caliente.

3. Se vierte en un molde y se enfría, hasta que esté firme. Se corta en cuadros.

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