- 270 gr de pina molida, de lata, escurrida. Se guarda 1/2 de taza de su jugo
- 1 cucharada de gelatina granulada, sin sabor
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 cucharada de jarabe de cerezas "marasquino"
- 1 plátano maduro sal
- 1/3 de taza de mayonesa
- 12 malvaviscos
- 1/2 taza de cerezas 'marasquino", partidas
- 1 taza de crema batida
1. La gelatina se ablanda en el jugo de pina y se disuelve a fuego lento.
2. Vierta lo anterior en el vaso de la licuadora, añadiendo el jugo de limón, el jugo de cerezas, el plátano cortado en trozos, la sal y la mayonesa. Licué hasta que esté blando, y añada poco a poco los malvaviscos1. Siga licuando. Cuando esté bien licuado, viértalo en un trasto. Agregue la pina molida, las cerezas y la crema.
3. Congele la bandeja del refrigerador hasta que esté firme .la mezcla, corte en cuadros y sírvala, sobre lechuga.
No hay comentarios:
Publicar un comentario