sábado, 27 de junio de 2009

ENSALADA DE PINA CONGELADA

  • 270 gr de pina molida, de lata, escurrida. Se guarda 1/2 de taza de su jugo
  • 1 cucharada de gelatina granulada, sin sabor
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharada de jarabe de cerezas "marasquino"
  • 1 plátano maduro sal
  • 1/3 de taza de mayonesa
  • 12 malvaviscos
  • 1/2 taza de cerezas 'marasquino", partidas
  • 1 taza de crema batida

1. La gelatina se ablanda en el jugo de pina y se disuelve a fuego lento.

2. Vierta lo anterior en el vaso de la licuadora, añadiendo el jugo de limón, el jugo de cerezas, el plátano cortado en trozos, la sal y la mayonesa. Licué hasta que esté blando, y añada poco a poco los malvaviscos1. Siga licuando. Cuando esté bien licuado, viértalo en un trasto. Agregue la pina molida, las cerezas y la crema.

3. Congele la bandeja del refrigerador hasta que esté firme .la mezcla, corte en cuadros y sírvala, sobre lechuga.

No hay comentarios:

Publicar un comentario