jueves, 18 de junio de 2009

SUGERENCIAS PARA ADORNOS DE

ENSALADAS

Pimientos verdes o rojos, en rebanadas muy delgadas. Apio relleno con queso, o con corazones de apio. Rábanos en rebanadas muy delgadas.

Tomates rojos rebanados, y untados con una pas ta de sardina o crema batida con raíz fuerte.

Palitos de endibia rellenos de queso crema, con Roquefort. Zanahorias ralladas, o picadas finamente. Cebollas en rebanadas muy delgadas, marinadas con aderezo francés y espolvoreadas con paprika o perejil picado. Puntas de espárragos, marinados en aderezo francés y paprika.

Aceitunas, enteras, negras, verdes, o rellenas, rebanadas. Anillos de aguacate, o en rebanadas.

Rebanadas delgadas de pepino pelado, son aceptables para la ensalada de pescado. Yemas cocidas, pasadas pot un tamiz o colador. Claras de huevo cocido, ya sea picado o en rebanadas.

ADEREZOS PARA ENSALADAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario